Melhores Ervas e Especiarias
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Salsa vai bem com todos os tipos de cozidos, assados e ensopados, sejam eles de carnes, aves, peixes, crustáceos, legumes ou acompanhamentos
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O coentro combina com frango, receitas orientais, bacalhau, peixes de carne bem branca e todos os acompanhamentos de frutos do mar
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O louro dá um toque especial ao porco assado, marinadas em geral, bacalhau, atum, feijão e água de cozimento de massas e arroz.
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Manjericão combina com frango, polvo, lula, ostra, saladas de tomate, abobrinhas, pizzas e massas em geral.
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Alecrim é ótimo com porco, coelho, marinadas em geral, atum, peixes ao sal grosso, molhos à base de tomate e recheios à base de trigo.
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Sálvia vai bem com porco, vitela, peru, peixes de carne mais escura e forte, sopas e saladas de legumes secos.
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Tomilho dá sabor a carnes vermelhas, vísceras e patês, enchova, atum e mexilhão, molhos à base de azeitona ou pimentão.
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O orégano deve ser usado com peito de frango ou peru grelhados, queijos brancos, pizzas, massas e batatas. Ele não combina bem com peixes e crustáceos.
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